Suporte Smartphone Bicicletas, moto com Case - Sp-c20l - Exbom

carregando preços

Simulador de Frete
- Calcular frete
Suporte Smartphone Bicicletas, moto com Case - Sp-c20l - Exbom

Descrição Geral

Suporte de Smartphone de até 6 Polegadas para Bicicletas e Moto Case permeável fechamento em zíper Tamanho L (IP6 Plus)
Descrição:
O suporte de guidão para smartphones é perfeito para ciclistas e motociclistas que precisam estar conectados aos seus smartphones. A partir de agora, usar aplicativos de geolocalização como Google Maps e Waze e ouvir música ficará muito mais fácil.
O suporte é a proteção perfeita para os smartphones. Ele conta com uma película frontal transparente, que permite aos usuários ter total acesso à tela do aparelho, mesmo em dias de chuva. A vedação a zíper torna o produto totalmente impermeável, garantindo a segurança do aparelho.
A fixação do suporte é feita no guidão de bicicletas e motos por meio de uma braçadeira de pressão, que se ajusta até 38 mm de diâmetro. Ele possui catraca giratória para ajuste de posição.
O estojo protetor e a braçadeira são feitos em plásticos de alta resistência, para que o smartphone fique bem protegido contra queda e ação do tempo.
Superfixação
Protege contra chuva
Compatível com Samsung, Motorola e Iphone
Rotação em 360°
*Ideal para diversos dispositivos móveis
*Instalação em guidões de bicicletas e motos
Aparelho seguro e total conectividade
Fixação eficiente e película sensível a toque
Especificações Técnicas
-Marca : Exbom
-Ideal para motos e bicicletas
-Adaptável em guidões de até 38 mm de diâmetro
-Plástico de alta durabilidade
-Ajustável em várias posições
-Película transparente
-Vedação contra chuva
-Indicado para Galaxy S2, Moto E, Moto G1 e Iphones 4 a 6S
-Dimensões aproximadas do produto (cm) AxLxP: 16,5 x 10,5 x 3 cm
Manual do usuário
1. Desenrosque o parafuso da presilha.
2. Abra a presilha. Ajuste as proteções de borracha em torno do guidão e em seguida feche-a com o parafuso. Aperte até sentir que ela não gira em torno do guidão.
3. Encaixe o estojo de proteção na base da presilha e, em seguida, deslize-o para cima até ouvir um ''clic''. Isso indica que o estojo foi encaixado perfeitamente à base.
4. Abra o zíper do estojo, encaixe o smartphone e feche-o em seguida.
5. Para ajustar a posição, desenrosque a peça giratória localizada entre o estojo e a presilha, até que se possa movimentar o estojo, ajuste na posição desejada e aperte novamente.
6. O produto está perfeitamente instalado e pronto para usar.
Conteúdo da Embalagem:
1 estojo protetor
1 braçadeira para fixação

Garantia

Pagamento