Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
Novidade

Suporte Multifuncional Celular LEY-223 Lehmox

Ref: 8008218356195
Marca: Lehmox
Disponibilidade: Imediata

* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O suporte universal para celular e tablet, o dispositivo pode ser colocado no modo retrato e paisagem.

Este produto usa a proteção ambiental de PVC e PE material, fino, acabamento, qualidade e confiável, conveniente e simples, bonita e prática.

Adequado para todos os celulares, tablet e outros dispositivos de 4" polegadas até 11" polegadas.

Tamanho portátil -85 mm * 95 mm, é dobrável e fácil de encaixar seu bolso.

Melhor estabilidade - material resistente e almofadas de borracha na parte inferior para proteger o deslizamento da forma do suporte.

Ajuste de ângulo múltiplo diretamente ao seu estilo preferido, ângulo, de 0 ° a 100 °.

Uso confortável - pode segurar seu smartphone ou tablet em um ângulo confortável, que é ideal para assistir vídeos, ler ou simplesmente navegando na web, operação facetime ou viva-voz.

Largura 12.00 cm
Altura 5.00 cm
Comprimento 14.00 cm
Peso 400.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 8008218356195
Código de barras 0745760073306
Modelo LEY-223
Marca Lehmox
Garantia 7 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento